Tim Scholz wird Kreismeister

15 Athleten des Power-Teams der Leichtathleten nahmen am vergangenen Wochenende an den Kreismeisterschaften des Kreises Köln teil. Etliche Bestleistungen und einige sehr gute Platzierungen kamen dabei heraus

Allen voran Tim Scholz, der in der Klasse M 15 über 1000m ein sehr mutiges Rennen lief, das Tempo bestimmte und am Ende in der hervorragenden Zeit von 2:52,77 min den Kreismeistertitel errang. Über 300m ging er erstmalig an den Start und unterbot auf Anhieb mit 39,98 sek die Quali für die Nordrheinmeisterschaften und belegte Platz 4.

Rene Berrens (M15) erzielte mit 2:58,87 min über 1000m den 3. Platz .

Eine weitere klasse Leistung erzielte wieder einmal Max von Danwitz, der bei der männlichen Jugend B über 800m eine neue persönliche Bestzeit erzielte und nach 2:04,69 min den 3. Platz belegte. Über die ungewohnte Distanz von 100m lief er mit 12,79 sek eine starke Zeit.

Platz 3 über 800m belegte Jenny Haas (wJgd B) mit 2:30,08 min ebenso wie

Eva Dannenberg (Frauen), die eine Zeit von 2:26,65 min lief.

Denis Haas wurde Vizemeister im Weitsprung der männlichen Jugend A mit neuer Bestleistung von 6,18 m. Auch über 100m lief er mit 11,85 sek eine neue Bestzeit.

Eine tolle Leistungssteigerung gelang Tobias Kleefisch, der seine Bestzeit über 800m um 7 Sekunden auf 2:20,69 min verbesserte.