Kinder von 6 bis 10 Jahre mit Volker Dannenberg

Kindern ab 6 Jahren werden spielerisch und mit viel Spaß die Grundlagen der Leichtathletik beigebracht.

Trainingszeiten:
wann: wo:
Montag von 16:30 – 18:00 Josef-Balduin-Arena
im Winter:
Halle Kirdorf
Der Trainer:

Volker Dannenberg
Mobil: +49 (171) 37 77 848
Mail an Volker

Training für Kinder von 10 bis 13 Jahren mit Marina und Marco Mock

Das Training beinhaltet alle Disziplinen der Leichtathletik um eine breite Grundlage zu schaffen.

Die Kinder/Athleten entscheiden selbständig, ob sie den Sport aus Spaß ausüben oder an Wettkämpfen teilnehmen möchten.

Gundsätzlich beginnen daher alle zunächst in der „Leichtathletik-Kids“-Gruppe, welche auf spielerische Leichtathletik und dem Training von Motorik und Koordination ausgelegt ist.

Auf Wunsch haben sie dann die Möglichkeit in die „Wettkampf-Kids“-Gruppe zu wechseln, wo zielgerichteter, mit Leistungscharakter und auf Wettkämpfe trainiert wird.

Die beiden Trainer betreuen die Gruppen im Wechsel, um möglichst ein qualitativ hochwertiges Training anbieten und auf die individuellen Bedürfnisse eingehen zu können.

Hauptverantwortlicher Trainer ist Marco Mock.

Ein Probetraining ist für Interessierte nach Rücksprache möglich.

Trainingszeiten:
wann: wo:
Montags von 18:00 – 20:00 Wettkampf Kids (Marina, Marco Mock) Josef-Balduin-Arena
Mittwoch von 18:00 – 20:00 Wettkampf-Kids (Marina, Marco Mock) Josef-Balduin-Arena
Freitag von 18:00 – 19:30 LA Kids (Marco,  Marina Mock)

Freitags von 16:00 – 18:00 Wettkamps-Kids (Marina, Marco Mock)

Josef-Balduin-Arena
im Winter:
Eichendorffhalle
Der Trainer:

Marco Mock

B-Trainer Sprung

C-Trainer Leistungssport, B-Trainer Haltungs- und Bewegungsaparat Prävention, Übungsleiter C Breitensport

Mobil: +49 (174) 98 93 43 3
Mail an Marco

Die Trainerin:

Marina Mock

Die Trainingsschwerpunkte von Marina liegen im Sprint und Wurf.

Kontakt über Marco Mock