Kinder von 6 bis 10 Jahre mit Volker Dannenberg

Kindern ab 6 Jahren werden spielerisch und mit viel Spaß die Grundlagen der Leichtathletik beigebracht.

Montag von 16:30 – 18:00 Josef-Balduin-Arena
Halle Kirdorf
Der Trainer:

Volker Dannenberg
Mobil: +49 (171) 37 77 848
Mail an Volker

Training für Kinder von 10 bis 12 Jahre mit Sophia Schild

Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren werden die Grundlagen der Leichtathletik gezeigt und beigebracht.

Das Training beinhaltet alle Disziplinen der Leichtathletik, der Lerncharakter steht im Vordergund.

Dienstag von 17:30 – 19:00 Josef-Balduin-Arena
Dreifachturnhalle
Die Trainerin:

Sophia Schild

C-Trainerin Leistungssport

Mail an Sophia

Training für Kinder mit Marco Mock

Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren werden in zwei Gruppen die Grundlagen der Leichtathletik gezeigt und beigebracht.

Das Training beinhaltet alle Disziplinen der Leichtathletik; eine Spezialisierung auf eine Disziplin ist bis zur U18 nicht vorgesehen.

Die Kinder/Athleten entscheiden selbständig, ob sie den Sport aus Spaß ausüben oder an Wettkämpfen teilnehmen möchten.

Gundsätzlich beginnen daher alle zunächst in der „Leichtathletik-Kids“-Gruppe, welche auf spielerische Leichtathletik und dem Training von Motorik und Koordination ausgelegt ist.

Auf Wunsch haben sie dann die Möglichkeit in die „Wettkampf-Kids“-Gruppe zu wechseln, wo zielgerichteter, mit Leistungscharakter und auf Wettkämpfe trainiert wird.

Die beiden Trainer betreuen die Gruppen im Wechsel, um möglichst ein qualitativ hochwertiges Training anbieten und auf die individuellen Bedürfnisse eingehen zu können.

Hauptverantwortlicher Trainer ist Marco Mock.

Ein Probetraining ist für Interessierte nach Rücksprache möglich.

Montags von 18:00 – 19:45 Wettkampf Kids (Marina Mock) Josef-Balduin-Arena
Mittwoch von 18:00 – 19:45 Wettkampf-Kids (Marco Mock)

Mittwochs von 18:00 – 19:30 LA-Kids (Marina Mock)

Josef-Balduin-Arena
Freitag von 18:00 – 19:45 LA Kids (Marco Mock)

Freitags von 18:00 – 19:45 Wettkamps-Kids (Marina Mock)

Josef-Balduin-Arena
Eichendorffhalle
Der Trainer:

Marco Mock

B-Trainer Sprung

C-Trainer Leistungssport, B-Trainer Haltungs- und Bewegungsaparat Prävention, Übungsleiter C Breitensport

Mobil: +49 (174) 98 93 43 3
Mail an Marco

Die Trainerin:

Marina Mock

Die Trainingsschwerpunkte von Marina liegen im Sprint und Wurf.

Kontakt über Marco Mock