Leichtathleten erfolgreich in Oedt

Bei einem Abendsport am 22.05.2013 in Grefrath-Oedt, konnten die Leichtathleten des TV Bedburg wieder gute Ergebnisse erzielen.

Marius Steinbach (U20) und Sebastian Wagner (U18) starteten über 800m und belegten mit guten 2:07,25 und 2:08,79 Minuten den 1. und 4. Platz.

Matthias Lieven (U18) und Gerko Siemer (M35) erreichten jeweils mit gelaufenen 56,83 und 53,76 Sekunden den 2. und 1. Platz in ihrer Altersklasse. Eine Überraschung gelang dem Sprinter Alexander Barleben (U20). Auch er meisterte die ungewohnt lange Sprintstrecke von 400m bei widrigen Bedingungen und gewann überlegen in 50,98 Sekunden. Damit ist er noch weniger als eine halbe Sekunde von der Qualifikationsnorm für die Deutschen Jugendmeisterschaften und auch dem bestehenden Bedburger Vereinsrekord entfernt.

Bei einem Sportfest am 30.05.2013 in Willich verbesserte sich Matthias Lieven erneut über die 400m-Hürden. Er lief in 61,  Sekunden eine neue persönliche Bestzeit.