Guter Auftakt fürPower-Team

Mit dem gesamten Power-Team fuhren die Leichtathleten zur Saisoneröffnung am vergangenen Sonntag nach Kaarst. Bei hervorragenden äußeren Bedingung gab es eine Reihe von Bestleistungen und vorderen Platzierungen für die Athleten. Von den 10 Athleten erreichten 4 sogar einen der ersten drei Plätze:

Max von Danwitz erreichte in seinem ersten 1500m-Rennen die Qualifikation für die Nordrhein-Jugendmeisterschaften mit einer Zeit von 4:27,92min und belegte damit den ersten Platz.

Zweite Plätze gab es für Eva Dannenberg im Weitsprung und Volker Dannenberg im Weitsprung sowie im 100m-Lauf. Den 3. Platz belegte Kai Dannenberg im 100-m Lauf und Volker Dannenberg im Hochsprung.

Besonders zu erwähnen ist die 1000m-Zeit von Tim Scholz, der mit 3:06,77min nur knapp an der Qualifikationsnorm für die Nordrhein-Schülermeisterschaften vorbeischrammte. Alexandra Arendt konnte wegen einer Verletzung nicht starten und schonte sich für die am 5.5. im gleichen Stadion stattfindenden Westdeutschen-Staffelmeisterschaften.