8 Bestleistungen bei Sportfest in Solingen

Die Jugend des TV Bedburg war mit 8 Athleten zum Sprintmeeting des SLC Solingen angereist. Von den 80m Hürden über die 100 bis zu den 200m wurde von den Athleten gelaufen.

Den Anfang machte Hannah Griese die in neuer Bestleistung die 75m der W13 mit einem knappen Vorsprung von 1/100stel Sekunde gewann. Mit dieser Zeit liegt sie auf der inoffiziellen deutschen Bestenliste auf Platz 17.

Johanna Haun lief über ihre Lieblingsstrecke 80m Hürden ebenfalls eine neue Bestleistung und wurde Vierte in 14,39.

In der Weiblichen Jugend U18 lief Christina Fuß eine neue Bestleistung über die 100m.

Die 200m Strecke schien in Solingen den Bedburger Athleten besonders zu liegen. Sophia Schild lief auf Platz 2 in 29,47 und Jodie Schwarz erzielte mit 30,27eine deutliche Steigerung ihrer Bestleistung und Platz 4. Die männlichen Teilnehmer wollten nicht dahinter zurückstehen und überzeugten ebenfalls. Daniel Breuer blieb in der MJU20 das erste Mal unter 25 Sekunden und erzielte mit 24,93 einen Dritten Platz. Überragend lief Philip Hertter in der MJU18 eine 23,54 auf Platz Drei und steigerte seine bisherige Bestleistung um fast 7/10 Sekunden. Man merk deutlich, dass ihm die langen Sprintstrecken gut liegen.

Der älteste Starter der Gruppe, Yannick Dietl, lief über die 100m auf den dritten Platz.

Bei diesem Wettkampf wurden die Athleten von der frisch gebackenen C-Trainerin Jodie Schwarz betreut, da der Haupttrainer in Urlaub war. Jodie war mit den gezeigten Leistungen mehr als zufrieden und lobte die gegenseitige Unterstützung während des ganzen Tages.